| Немного юмора |
| Айдар | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:13 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| В ресторане официант несет на вилкe котлету, придерживая ее пальцем. Клиент: - Вы что себе позволяете, мою котлету, своими руками?! Официант: - Вы что же хотите, чтобы она в третий раз на пол упала?
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:30 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Тpахаются в общаге студенты - в комнате 5 паpней и 5 девочек, охи, ахи, скpип кpоватей, все без слов. Вдpуг один паpень подает голос: - Хотите, анекдот pасскажу? Девушка: - Только не пошлый!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:31 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Философ Диоген сидел в бочке и ел чечевичную похлебку. На роскошной колеснице к нему подъехал философ Антипа и сказал: - Вот, Диоген, если бы ты научился льстить императору, как это делаю я, тебе не пришлось бы есть чечевичную похлебку! - А если бы ты, Антипа, научился есть чечевичную похлебку, тебе не пришлось бы льстить императору!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:29 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Мединститут, первый курс, первая лекция. Профессор говорит студентам: - Врач не должен быть брезгливым. Вот, смотрите. Сует палец в задний проход лежащего на столе трупа, вынимает палец и облизывает его. - Кто может это повторить? Студенты мнутся. Наконец, один вышел, повторил. Профессор: - Молодец. Но врач должен быть не только небрезгливым, а еще и внимательным. Вы не заметили, что я засунул один палец, а облизал другой.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:29 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился. - Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался. - А как ты думаешь, на чем он поскользнулся?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:52 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:52 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:49 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом? Под его логином в шахту спускались четыре бригады... Дорогая Редакция
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:49 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Отец проверяет дневник сына: - Так, физика - 2... Циля, ты слышишь, физика - 2! Так, математика - 2... Циля, слышишь, математика - 2! Так, пение - 5... (пауза) Пение - 5... Циля, ты слышишь, он еще при всем этом и поет!..
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:56 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Не знаю, кто в кого верит, но в стиральной машине по-любому живет Нечто, которое за то, что используешь машинку ест один носок.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:39 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Два инспектора ГИБДД, фанаты Формулы-1, сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится иномарка, которую носит из стороны в сторону через три полосы. - Пьяный, что ли? - Да нет, шины прогревает.Добавлено (23.08.2009, 12:39) --------------------------------------------- Избрали ПЕРВОГО ЕВРЕЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА. Он звонит маме: - Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги. Мама: - А шо я одену? - Да ты не волнуйся, я пришлю модельера. - Но я ем только кошерную еду. - Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду! - Но как я доберусь туда? - Я вышлю лимузин, только приедь, мама. - Ладно, ладно, если это тебя осчастливит, я приеду. Великий день наступил и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит: - Видите этого мальчика, ну этого... с рукой на Библии, так вот, его брат ДОКТОР!!...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:39 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| В такси едут трое: американец, еврей и русский. На крутом повороте такси вылетает с дороги и падает в ущелье. Американец в страхе читает молитвы, русский - кроет все трехэтажным матом, а еврей кричит шоферу: - Шеф, счетчик выключи!
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:40 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: - Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? - Нет, а что это такое? - Что, у вас в деревне не трахаются, что ли? - Трахаются. Но так, чтобы кожа слезала....
|
| |
|
| |
| Ярослав5360 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:40 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| - Поздравляю вас, сосед. Я слышал, что вы женились? - Как, даже у вас было слышно?
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:58 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Создали ученые суперкомпьютер (ну этот комп по идее должен был на любые вопросы ответить), ну и задают значит ему вопрос: - Есть ли Бог? Комп подумал немного, пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации, подсоедините меня ко всем другим мощнейшим компам планеты. Ну ученые повздыхали, а делать нечего, подсоединили. Опять спрашивают: - Есть ли Бог? Комп опять подумал пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации. Подсоедините меня ко всем компам планеты вообще. Ученым трудно было это сделать, но они все-таки подсоединили суперкомп ко всем компам планеты вообще. Опять задают тот же вопрос. Комп пожужжал и говорит: - Недостаточно информациии. Подсоедините меня ко всем электронным сетям, ко всем приборам на процессорах, и т.п. Ну ученые разбились в лепешку, но и это сделали. Опять задают: - Есть ли Бог? Комп: - Теперь есть.
|
| |
|
|
|